sexta-feira, 22 de janeiro de 2010

Lua de Mel e Viagens

"Ah!, enfim sós!"

Apesar de ser um clichê, certamente este é o pensamento que passa na cabeça dos noivos depois da terminada a festa de casamento.
Agora que coroado de pleno êxito todos os seus esforços, a vida de casados se inicia.
É hora de o marido e a esposa tirarem um tempinho para aproveitar o comecinho da vida a dois.
A lua-de-mel, além de ser o tempo ideal para passarem juntos e curtirem cada momento a dois, é também a situação ideal para fortalecer ainda mais o fogo de seu amor genuíno!


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terça-feira, 19 de janeiro de 2010

Escolhendo a Tiara do Casamento!

A tiara é a última palavra sobre o penteado e vai dizer se o penteado escolhido foi o melhor. A única ressalva é a altura do noivo, se ele for baixo, esqueça as tiaras grandes demais.
  • Rosto redondo: tiaras altas e pontiagudas equilibram o look.
  • Rosto quadrado: versões mais arredondadas e baixas compõem o conjunto.
  • Rosto oval: permite tiaras pesadas, carregadas em pedras.
  • Rosto triangular: um modelo maior ajuda a harmonizar o rosto, desde que ele não seja muito pequeno.
  • Quanto ao estilo do vestido: vestidos de época ficam bem com tiaras elaboradas. Modelos simples com versões despojadas

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quarta-feira, 13 de janeiro de 2010

Como organizar uma festa de aniversário

Você pode preparar uma linda mesa de festa para acolher sua família e seus amigos. Para isso dê uma olhadinha nestas dicas.

......O cálculo do bolo para um jantar com sobremesa é de mais ou menos 60grs. Por pessoa, já para um evento sem sobremesa é de 100grs por pessoa.
......Quando servimos somente coquetel, deve-se contar de 15 a 18 salgados por pessoa; se servimos um prato quente com o coquetel, esta quantidade diminui para 12 a 15 salgados por pessoa, e se houver jantar completo, calcula-se uma média de 6 a 8 salgados por pessoa.( Essas quantidades são para eventos bem servidos ).
......Para os docinhos quando são servidos depois da sobremesa, calcula-se três por pessoa; sem sobremesa calcula-se de 5 a 6 docinhos por pessoa.
......Os vinhos são servidos durante a refeição.
......Os brancos acompanham peixe e pratos que tenham sido preparados com vinho branco. Alguns combinam com as sobremesas e as frutas e, nesse caso, substituem os vinhos do Porto e os tipo Moscatel que são usados para encerrar as refeições). Os vinhos brancos são servidos frescos ou gelados mas quando são de grande classe não devem estar muito gelados para que não percam o sabor.
......Os vinhos tintos acompanham carnes, ovos, queijos e aves e são servidos em temperatura ambiente.

......Atenção: Nunca se bebe vinho com salada!

......O vinho rosado deve ser servido bem fresco e nos dias quentes, podendo ser servido do começo ao fim da refeição. Se não for de grande classe, sirva bem gelado.
......Se quiser servir champanha, ela deve ser seca e pode ser servida também como aperitivo.
......O conhaque, as aguardentes e os licores são bebidas depois do café, ao final de qualquer das refeições.
......Se a opção for por um almoço ou jantar com comida típica, procure usar decoração adequada criando todo um clima especial.


Fonte: http://www.amoraospedacos.com.br

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sexta-feira, 8 de janeiro de 2010

Qual o vestido de noiva ideal?

O vestido ideal é aquele que caiu como uma luva no seu corpo e que agrada no estilo, mas nunca esqueça o bom senso.

Vestido de época: mulheres super românticas e que querem ser princesas no dia do casamento devem optar por um penteado clássico para que o visual não fique rebuscado demais.
Confira a matéria completa em: