segunda-feira, 21 de setembro de 2009

Tire aqui suas dúvidas de como organizar um Coffee Break!

O Coffee Break ou Welcome Coffee é um ótimo serviço para atender empresas. Normalmente antecede uma reunião, em bancos, escritórios ou clinicas médicas. Os convites podem ser feitos via e-mail, fax ou pessoalmente, com no mínimo três semanas de antecedência. O local poderá ser até em um canto do escritório do cliente ou em uma sala especialmente reservada para esse fim.

Existem dois tipos de serviço para Coffee Break como segue:
Tipo I - Com duração de no máximo 15 minutos.
  • Mesa - coberta com uma toalha branca.
Material descartável para servir:
  • Café (colocado em garrafa térmica)
  • Leite (colocado em garrafa térmica)
  • Chocolate (em pó)
  • Chá (a água em garrafa térmica)
  • Saches de chá (de vários sabores)Sucos (dois sabores)
  • Água mineral (copo de 200 ml)
  • Mini sanduíches (com queijo prato e presunto)
  • Petit fours (salgados e doces)
  • Manteiga e geléia
  • Açúcar e adoçantes em saches.
Tipo II - Poderá ter um tempo de duração um pouco maior, mas que não ultrapasse a trinta minutos. Não esqueça que é uma reunião no trabalho, durante o expediente.
Toalha branca que cubra a mesa até os pés, sobre-toalha colorida e arranjo de flores artificiais (cuidado com as naturais, algumas exalam perfumes, o que não combina com o aroma de comida). O material de serviço a ser usado:
Copos de vidro, xícaras de porcelana, talheres de inox, jarras de vidro para sucos e bandejas de inox. Acrescenta-se aos itens anteriores do tipo I os demais itens:
  • Cesta de pães frios
  • Diversos bolos: fubá, chocolate e frappé
  • Mini pães doces chocolate e creme
  • Pastas salgadas
  • Arranjo de frutas da época
O cardápio sempre será direcionado pela empresa que contrata o evento. Tanto na opção I como na II os garçons tem como atribuição, servir os líquidos (café, chá, leite água e sucos) e retirar/repor louças, alimentos e sucos na mesa-buffet.
Fonte: www.margaridanunesbento.com.br

Nenhum comentário:

Postar um comentário